Открылся австрийский центр здоровья Verba Mayr.

28.01.2016

В нашем портфеле проектов присутствуют как срочные, так и долгосрочные кейсы, и сегодня мы хотим поделиться историей проекта, с которым мы прошли все этапы строительства не только бренда, но и самого центра. В 2012 году к нам обратились за разработкой названия, логотипа и фирменного стиля для европейского медицинского центра. Получив название Verba, с течением времени и с получением европейских инвесторов, санаторий превратился в австрийский центр здоровья Verba Mayr, сертифицированный Международным обществом Майер-терапевтов. Расположенный в экологически чистой лесной зоне в 30 км от Москвы по Ярославскому шоссе, центр Verba Mayr в конце 2015 года открыл свои двери и предлагает гостям комплексные программы, основанные на методике австрийского врача Франца Ксавьера Майера.

Специализация центра – уникальная австрийская методика, в основе которой лежит комплексная диагностика в сочетании с очищением и восстановлением, результатом которой является улучшение функций всех органов и систем. Идейный вдохновитель и одновременно медицинский куратор Verba Mayr – известный австрийский доктор Алекс Витасек, президент Международного общества Майер-терапевтов и идеолог ModernMayrMedicine. Все врачи центра прошли обучение у австрийских специалистов.

Помимо названия, логотипа и фирменного стиля дизайнерами LINII Group была разработана вся линейка полиграфической продукции, от визитных карточек и пакетов до буклетов и брошюр, проведена фотосъемка и создана галерея фотоизображений, разработан дизайн сайта и брендбук.

Теперь за здоровьем и красотой необязательно ехать в Швейцарию или Австрию, инновационные методики уже доступны в Подмосковье!